Antipasti:
- Insalata di mare: misticanza di frutti di mare freschi conditi con olio extra vergine di oliva e limone
- Mozzarella di bufala: mozzarella fresca servita con pomodori freschi e basilico
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte, strati di pomodoro, mozzarella e basilico, gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi fatti in casa con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Polpo alla griglia: polpo fresco cotto alla griglia con olio extra vergine di oliva e limone
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte, strati di pomodoro, mozzarella e basilico, gratinate al forno
- Branzino al forno: branzino fresco cotto al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista: misticanza di verdure fresche di stagione condite con olio extra vergine di oliva e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a fette e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: verdure miste grigliate condite con olio extra vergine di oliva e sale
Dolci:
- Tiramisù: tipico dolce italiano a base di savoi
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