Antipasti:
- Insalata mista con avocado, pomodori secchi e semi di chia
- Carpaccio di zucchine con mandorle tostate e olio al limone
- Hummus di ceci con verdure crudité
Primi piatti:
- Zucchine ripiene di quinoa e verdure con salsa allo yogurt
- Spaghetti di zucchine con pesto di avocado e pomodorini
- Riso integrale con verdure saltate e semi di sesamo
Secondi piatti:
- Filetto di salmone alla griglia con insalata di quinoa e avocado
- Pollo alla griglia con contorno di verdure al vapore
- Tofu alla piastra con salsa agrodolce e riso basmati
Contorni:
- Insalata di lenticchie e carote con vinaigrette al limone
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
- Patate dolci al forno con rosmarino e olio extravergine d'oliva
Dolci:
- Torta di mele e mandorle senza zucchero
- Mousse di cioccolato fondente con frutti di bosco
- Panna cotta vegana al cocco con salsa di frutti rossi
Bevande:
- Succhi di frutta fresca
- Acqua detox con limone e menta
- Tè verde biologico
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