Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Parmigiana di melanzane
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla genovese
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Polpo alla griglia con patate
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto