Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Burrata con prosciutto crudo e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù napoletano
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Calamari alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di pistacchi
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto