Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, calamari e cozze con limone e olio extra vergine
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste: pomodoro e basilico, funghi porcini e tartufo, prosciutto e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, calamari e cozze
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberi, calamari, seppie e pesce spada alla griglia
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia servita con contorno di patate arrosto
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte, ricoperte di salsa di pomodoro e mozzarella
Contorni:
- Insalata mista: lattuga, pomodori, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e condite con rosmarino e olio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: budino cremoso servito con salsa al caramello
- Torta al
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto