Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte alternate con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico
- Polpette al sugo: polpette di carne in un gustoso sugo di pomodoro
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine d'oliva
- Bruschetta: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Lasagna al forno: lasagna con ragù di carne, besciamella e parmigiano gratinato
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Ravioli ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci conditi con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Frittura di paranza: assortimento di pesce fritto fresco
- Branzino al sale: branzino cotto al forno con sale marino
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Ossobuco con risotto alla milanese: ossobuco di vitello con risotto alla milanese
- Bistecca alla fiorentina: bistecca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto