Antipasti:
- Caprese: Mozzarella di bufala campana, pomodoro fresco e basilico
- Polpette al sugo: Polpette di carne servite in un gustoso sugo di pomodoro
- Insalata di mare: Insalata mista di frutti di mare con limone e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: Spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: Risotto al pesce misto con pomodorini e prezzemolo
- Paccheri alla Genovese: Paccheri con ragù di carne, cipolle e pecorino
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane: Melanzane fritte, pomodoro e mozzarella gratinate al forno
- Branzino al cartoccio: Branzino cotto al vapore con pomodorini, olive e capperi
- Scaloppine al limone: Fettine di vitello in salsa al limone con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: Insalata verde con pomodori, carote e mais
- Patate al forno: Patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: Melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: Dessert al caffè con savoiardi, mascarpone e cacao
- Babà al rum: Dolce tipico napoletano inzuppato nel rum
- Sfogliatella
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto