Antipasti: Carpaccio di tonno con salsa di soia e sesamo, Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie, Polpettine di melanzane con provola affumicata, Parmigiana di melanzane con basilico fresco, Frittura di paranza con limone e tartare di pomodoro.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci, Paccheri alla Genovese, Linguine allo scoglio, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina.
Secondi piatti: Filetto di branzino al limone, Frittura di pesce misto con verdure grigliate, Baccalà alla napoletana, Stinco di maiale brasato con patate al forno, Scaloppine al limone con contorno di verdure.
Contorni: Insalata mista con pomodorini e mais, Patate al forno con rosmarino, Verdure grigliate, Caponata siciliana, Cicoria ripassata in padella.
Dolci: Baba al rum, Sfogliatella riccia, Pastiera napoletana, Tiramisù, Cannoli siciliani.
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