Antipasti:
- Burrata con pomodorini freschi e basilico
- Mozzarella di bufala campana DOP con prosciutto crudo
- Insalata caprese con pomodori, mozzarella di bufala e basilico
- Ricotta fresca con miele e noci
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
Primi:
- Paccheri alla sorrentina con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
- Risotto alla crema di scampi e burrata
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese con mozzarella di bufala
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Cannolo siciliano
- Panna cotta con frutti di bosco
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto