Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Filetto di tonno alla griglia con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Profiteroles alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Cocktail a scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto