Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpette di melanzane con provola affumicata
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Frittura di paranza con alici, gamberi e calamari
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla puttanesca
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Parmigiana di melanzane
- Salsicce alla brace con friarielli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Friarielli saltati in padella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Torta della nonna
- Sfogliatella riccia
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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