Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze e vongole
- Insalata di polpo con patate e olive
- Parmigiana di melanzane
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla Sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla napoletana
- Frittura di paranza
- Salsicce e friarielli
- Braciola di maiale al sugo
- Polpo alla griglia con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Friarielli saltati in padella
- Scarola ripassata
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Pastiera napoletana
- Torta caprese
- Zeppole di San Giuseppe
Bevande:
- Acqua minerale naturale
- Acqua minerale frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto