Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Gallus

Recensioni di Gallus, Napoli

Clicca per espandere
Rinaldi Domenico Tecnico Pugilato
15/08/2022
5 stelle! Esperienza stupenda, ho mangiato un pollo favoloso, molto curato, carne cotta a perfezione cacio e pepe fatto benissimo, le patate fresche ed ottime, straccetti di pollo un po pochini, le salse tutte molto buone. Il personale superlativo, molto bravi ed educati, competenti e svegli. Tutto molto molto bello e buono. Ho due suggerimenti solo: sotto la birra ci va il sottobicchiere, perché cola l'acqua condensata e, secondo suggerimento, porterei ai tavoli i pacchettini di salviettine imbevute per le mani, secondo il galateo il pollo va mangiato con le mani. I prezzi sono medi, e cmq ragionevoli se si pensa che pe materie sono ottime. Dunque ripeto very very good, tornerò di sicuro con altri amici.
Valerio Assolito
11/01/2022
Tutto buonissimo, decisamente al di sopra delle mie aspettative. Ci siamo concentrati di più sugli antipasti, ben presentati e veloci nel servirli, non da meno il pollo alla carbonara. Prezzi alti ma comprensibile data la qualità del cibo, usando l'app Thefork abbiamo potuto usufruire del 50% di sconto a cena. Ci tornerò sicuramente, sperando di poter trovare lo stesso sconto o un'offerta simile.
Gabriele Roberti
04/02/2022
Per tutti gli amanti del pollo allo spiedo questo è il locale giusto. Come suggerisce il nome, la quasi totalità dei piatti ha a che fare con pollo e affini. Molto particolari gli abbinamenti proposti, come il pollo allo spiedo con carbonara o quello al riso e curry. Personalmente l'ho trovato molto buono. Prezzi abbastanza contenuti per quanto riguarda le portate principali, forse un po' alti per gli antipasti. Camerieri gentilissimi e sempre disponibili. Qualità del pollo sopra la media, molto tenero e saporito. Porzioni, come si vede dalle foto, generose (e questo ci piace!). Ovviamente sconsiglio a vegetariani e vegani, anche se sul menù sono comunque presenti antipasti e primi piatti senza carne o derivati animali. Il mio giudizio è più che positivo, per cui non posso che consigliarlo
Lucia Palumbo
30/04/2023
Locale molto carino dove poter mangiare del buon pollo! Partiamo dall'ambiente: Tutto a tema "pollo", dalle decorazioni del tavolo come tovaglioli a quelle del locale come piccole sculture a forma di gallo. Per questo, il locale è curato nei minimi dettagli ed offre una location che descrive perfettamente il nome del locale e cosa si andrà a mangiare! Cibo : Troviamo piatti a base di pollo, da quello semplice allo spiedo fino ad arrivare a quelli con salse particolari come quella alla carbonara o cacio e pepe. Inoltre, offre sia secondi di pollo sia panini, primi e contorni. Per questo il menù è abbastanza vasto. Ho apprezzato che, in seguito alla richiesta del pollo allo spiedo, loro aggiungono anche le patate al forno che, anch'esse, sono molto buone! Concludo con il servizio che per me è stato eccellente. Il personale, oltre ad essere cordiale e disponibile, è anche ben preparato ed attento alle richieste del cliente. Ho apprezzato la professionalità con cui il personale si rapporta al cliente. Infine, posso dire che se si vuole mangiare dell'ottimo pollo allo spiedo in un locale innovativo, Gallus è la scelta giusta e difatti, sicuramente ci ritornerò!
Valeria Perna
22/01/2023
Pollo allo spiedo spettacolare. Non è la prima volta che mangio in questo ristorante, credo sia uno dei migliori per la varietà dei polli e contorni. Per cominciare, ho mangiato una spirale di patata croccante con salsa di formaggio: semplicemente buonissima. Il pollo che ho scelto è stato quello con cacio e pepe: viene accompagnato da patate al forno e il pollo, cotto allo spiedo al punto giusto, morbidissimo, è ricoperto da una salsa di cacio e pepe cremosa e buonissima. Per gli amanti del pollo, è un posto da provare assolutamente!
Enrico Parolisi
16/01/2022
Signori, quale straordinaria scoperta! È davvero complesso spiegare la trasversalità di Gallus, un concept di alta cucina moderna che reinterpreta la tradizionalità di alcuni piatti da osteria (come la carbonara) o addirittura di rosticceria (come il pollo allo spiedo) in una chiave da ristorante a 5 stelle, saporito e ricercato, senza però tradire la semplice genuinità degli stessi. Mi sono fermato con mia moglie una domenica a pranzo e abbiamo preso una Carbonara delicatissima, servita in un piatto - uovo (spettacolare) e un pollo rock 'n roll con guanciale, salsa carbonara e pecorino che mi ha fatto ricredere totalmente su tutto ciò che potevo immaginare sul pollo fino a quel momento, tenero e gustoso. Il tutto con una buona bottiglia di rosso ad accompagnare in una scelta di vini assolutamente non banale. L'esperienza è stata una coccola, le portate generose e fantasiose ottimamente cucinate. Servizio gentile e attento. Prezzi assolutamente onesti per quanto ricevuto. Abbiamo un nuovo posto preferito al Vomero, questo ve lo posso dire per certo!
James Tammy
08/08/2022
Ristorante con ottima selezione delle materie prime. Vasta scelta dal menù e gli antipasti ben realizzati e bilanciati. La struttura accoglie molti coperti tra la sale superiore e quella inferiore. L'architetto ha curato in modo spiritoso ogni angolo e dettaglio... Tutto a tema "ovino". Il personale di servizio (tra altro tutto al maschile) è cortese, professionale e ben formato. I bagni sono divisi per genere, con anticamera ben attrezzata. Tutto con buona igiene. Consigliato.
Francesco Di Scala
15/08/2022
Locale molto pulito, personale molto educato e ben organizzato, servizio veloce, cibo squisito e sfizioso. La loro specialità, come si può evincere dal nome, sono i polli allo spiedo conditi con varie farciture. Prezzi giusti. Consigliato.
Federico Quagliuolo
15/05/2023
Decisamente originale. Il pollo é buono, le porzioni corrette per uscire sazi e i prezzi in linea con ciò che ci si aspetta di spendere. I gusti sono variegati, tutte le ricette proposte sono decisamente molto cariche di sapore e devono piacere. Nel mio caso ho apprezzato il pollo in salsa barbecue.
Manu& Simo
26/02/2023
Ottima esperienza, superiore alle nostre aspettative. Il pollo con salsa teriyaki è davvero molto particolare. Inoltre il locale è carino e curato nei minimi particolari ed il personale è super accogliente e gentile. Super consigliato
Giulia Eva Florenzano
14/05/2023
Una piacevolissima sorpresa questo locale, con dettagli originali e di buon gusto. Buonissimo il pollo,giusta la cottura ed ottime le salse...che dire dei dolci.. veramente tutto oltre le aspettative. Molto professionale e disponibile il personale. Sconto the Fork correttamente applicato. Da ritornarci sicuramente!
Antonio Torrone
12/03/2023
Buono, buono, buono!!! Per chi come me, ama il pollo in tutte le sue salse, lo consiglio assolutamente. Location simpatica e camerieri gentilissi e disponibili. Le uniche due pecche sono: La difficoltà nel trovare parcheggio il fine settimana e il menù non è vastissimo, ma non mi sento di farne una condanna. Quindi lo consiglio vivamente in settimana e se siete amanti del pollo e ciò che ne deriva.
Gennaro Cesaro
21/01/2023
Uno dei polli più buoni che abbia mai mangiato, ben cotti all'interno e super teneri. Molto belle ed elaborate le varianti cacio e pepe, carbonara, salsa teriyaki...da provarle tutte. È la seconda volta che ci vado e sono sempre più soddisfatto della qualità degli ingredienti. Andateci e non ve ne pentirete
giuseppe sperandeo
03/05/2023
bellissima scoperta. Un bel posto dove mangiare pollo allo spiedo in varie salse e altre combinazioni. personale molto cortese. locale bello. prezzi onestissimi. mangiato pollo con salsa cacio e pepe molto buono. consigliato
Eugenio Maiorano
25/03/2023
Che dire Esperienza Favolosa , Pollo buonissimo uno dei più buoni che ho mangiato è innovativo con salse che gli danno un valore molto alto soprattutto quelle orientali , offre anche vari contorni che sono molto saporiti . Esperienza da fare!
Alessandro Flocco
04/02/2023
Locale non molto grande ,ma accogliente, conosciuto grazie a the fork, serve pietanze a base di pollo , abbiamo assaggiato quello alla nerano più antipasti classici , tutto ottimo, il servizio è eccellente, costi adeguati al servizio e alle pietanze offerte, ottima alternativa alla pizza. Servono anche hamburger e altri prodotti, ma consiglio il pollo, dove viene servito in molte varianti. Da provare
gialu ricciardi
11/12/2022
Il ristorante è molto pulito ed accogliente specializzato in prevalenza in varie preparazioni di pollo tutte molto appetitose, ma con la possibilità di gustare Due tipologie di primi piatti che abbiamo assaggiato e devo dire sono davvero eccezionali. Il personale è gentilissimo e professionale, l'atmosfera rilassante ed elegante, un posto davvero da tenere in considerazione. Ci ritorneremo ancora
Chiara Crispino
25/03/2023
Tutto ottimo dagli starters, ai panini e per finire al pollo. Personale gentilissimo e super disponibile. Ci tornerò sicuramente.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni