Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane grigliate alternate a mozzarella e salsa di pomodoro
- Polpette al sugo: polpette di carne condite con salsa di pomodoro e basilico
- Prosciutto e mozzarella di bufala: selezione di prosciutto crudo e mozzarella di bufala DOP
- Bruschetta napoletana: pane tostato con pomodorini freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Paccheri alla Genovese: paccheri conditi con un ragù di carne e cipolle caramellate
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Lasagna napoletana: lasagna con ragù, mozzarella, parmigiano e besciamella
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco grigliato con olio, limone e prezzemolo
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti con pomodoro, olive, capperi e vino bianco
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita al sangue con contorno di patate arrosto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto