Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto