Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
- Calamari fritti con limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla napoletana
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane
- Baccalà alla napoletana
- Polpo alla luciana
- Caprese di tonno fresco
- Braciola di maiale alla napoletana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Friarielli saltati in padella
- Cicoria ripassata con peperoncino
Dolci:
- Baba al rhum
- Sfogliatella riccia
- Pastiera napoletana
- Cannoli siciliani
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra alla spina
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto