Antipasti: Insalata di mare con gamberi e polpo, Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano, Tartare di tonno con avocado e lime, Polpette di melanzane con provola affumicata, Parmigiana di melanzane.
Primi piatti: Paccheri alla Genovese, Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina, Lasagna alla bolognese.
Secondi piatti: Filetto di branzino al limone, Bistecca alla fiorentina, Pollo alla cacciatora, Salsiccia e friarielli, Agnello alla brace.
Contorni: Patate al forno, Verdure grigliate, Insalata mista, Spinaci saltati in padella, Caponata siciliana.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato, Sorbetto al limone, Cannoli siciliani.
Bevande: Vini della cantina, Birre artigianali, Acqua naturale o frizzante, Bibite analcoliche, Caffè espresso o cappuccino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto