Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodori secchi e scaglie di grana
- Frittura di paranza con pesce fresco di giornata
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al pesto di pistacchio e gamberi
- Lasagna alla napoletana
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con contorno di patatine fritte
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
- Panna cotta con frutti di bosco
Caffè e liquori per concludere il pasto.
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