Ecco un esempio di menù del ristorante Ballon a Napoli:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Cozze alla marinara
- Melanzane alla parmigiana
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al limone
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Pannocchie arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto