Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con pomodorini e rucola
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette di agnello con carciofi
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Baba al rum
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto