Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Teglia di cozze alla marinara
- Polpette di melanzane con provola affumicata
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Baccalà alla napoletana
- Branzino al cartoccio
- Scialatielli ai frutti di mare
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Sfogliatella riccia
- Baba al limoncello
- Panna cotta
- Torta caprese
- Zeppole di San Giuseppe
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè
- Liquori local
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto