Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberetti, seppie e cozze conditi con olio e limone
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori freschi e basilico
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte, strati di pomodoro e mozzarella, gratinati al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, basilico e mozzarella
- Paccheri alla Genovese: pasta tipo rigatoni con ragù di carne e cipolle caramellate
Secondi piatti:
- Frittura di paranza: gamberi, calamari, totani e triglie fritti
- Polpo alla luciana: polpo cotto al sugo di pomodoro e peperoncino
- Braciola di maiale al sugo: braciola di maiale arrotolata e brasata in salsa di pomodoro
Dolci:
- Pastiera napoletana: dolce tipico pasquale a base di grano, ricotta e canditi
- Sfogliatella riccia: dolce sfogliato ripieno di ricotta e canditi
- Baba al rum: brioche inzuppata nel rum e ricoperta di crema pasticcera
Bevande:
- Vini della Campania: Greco di Tufo, Falanghina, Aglianico
- Limoncello artigianale
- Acqua minerale naturale o frizzante
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