Antipasti:
- Insalata greca: pomodori, cetrioli, olive, feta, cipolla rossa, peperoncini, origano e olio d'oliva
- Moussaka: tradizionale piatto greco a base di melanzane, carne macinata, patate e bechamel
- Tzatziki: salsa a base di yogurt greco, cetrioli, aglio e olio d'oliva, servita con pane pita
- Saganaki: formaggio fritto alla griglia servito con limone
Primi piatti:
- Souvlaki: spiedini di carne di maiale o pollo marinata serviti con riso pilaf e verdure grigliate
- Gyros: carne di maiale o pollo marinata, cotta alla griglia e servita in un panino con salsa tzatziki
- Spanakopita: torta salata greca ripiena di spinaci, feta e erbe aromatiche
- Dolmades: foglie di vite ripiene di riso, pinoli e uvetta, servite con salsa di limone
Secondi piatti:
- Arni sto fourno: agnello al forno con patate, aglio, limone e origano
- Psari sto fourno: pesce al forno con olive, pomodori, capperi e prezzemolo
- Keftedes: polpette di carne macinata con erbe aromatiche e spezie, servite con tzatziki
- Briam: verdure al forno con pomodori, melanzane, zucchine, patate, cipolle e peperoni
Dolci:
- Baklava: dolce a base di pasta fillo, noci, miele
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto