Il menu di La Falena a Napoli include una vasta gamma di piatti tradizionali della cucina napoletana. Ecco alcuni dei piatti principali presenti nel menu:
Antipasti:
- Insalata caprese: pomodori, mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine di oliva
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio
- Mozzarella in carrozza: mozzarella impanata e fritta
- Polpette al sugo: polpette di carne con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Ravioli alla napoletana: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro e basilico
- Lasagna alla bolognese: lasagna con ragù di carne, besciamella e parmigiano
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi e pomodoro
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte alternate con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico
- Braciola al sugo: braciola di maiale ripiena di formaggio e prosciutto cotta in salsa di pomodoro
- Baccalà fritto: baccalà fresco fritto con contorno di patate fritte
- Polpo alla griglia: polpo grigliato con olio e limone
Contorni:
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto