Antipasti: - Gyoza al vapore - Tartare di tonno - Tempura mista - Insalata di alghe - Zuppa di miso Primi piatti: - Ramen classico - Udon al curry - Soba con tempura di gamberi - Yakisoba con verdure - Sushi assortiti Secondi piatti: - Tempura di verdure - Salmone alla griglia - Tonkatsu con riso - Yakitori misti - Sashimi misto Contorni: - Riso bianco - Insalata di cetrioli - Edamame - Kimchi - Tsukemono Dolci: - Mochi al pistacchio - Gelato al tè verde - Cheesecake giapponese - Panna cotta alla vaniglia - Dorayaki con crema di fagioli Bevande: - Sake caldo - Birra giapponese - Tè verde - Acqua naturale - Bibita alla frutta giapponese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto