Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con scampi e pomodorini
- Paccheri alla sorrentina con mozzarella di bufala e pomodoro
Secondi piatti:
- Branzino al sale con verdure alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Filetto di branzino con crema di ceci e peperoncino
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù classico
- Torta al limone con meringa
- Panna cotta ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Prosecco
Caffè e digestivi sono disponibili a richiesta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto