Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala campana con pomodori e basilico
- Fritto misto di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ai porcini con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla cacciatora con peperoni e patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di maiale con salsa al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria saltata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta caprese
- Sfogliatella riccia
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra italiana
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto