Certo! Ecco alcuni piatti tipici del menù di Sarago Dal 1973 a Napoli:
Antipasti:
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala con pomodori
- Caprese
- Alici marinate
- Polpo alla luciana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto di pistacchi
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Sarago alla griglia
- Scialatielli ai frutti di mare
- Calamari fritti
- Branzino al forno
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate fritte
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Babà al limoncello
- Sfogliatella riccia
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
Questi sono solo alcuni dei piatti del menù di Sarago Dal 1973 a Napoli, famoso per la sua cucina tradizionale napoletana e i suoi piatti di pesce fresco. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto