Il menù di Bració a Napoli offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina partenopea e mediterranea. Ecco alcuni dei piatti più prelibati presenti nel menù:
Antipasti:
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori secchi e olive
- Parmigiana di melanzane
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure alla brace
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Polpette al sugo con purè di patate
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Cannoli siciliani
Il menù di Bració a Napoli è ricco di sapori autentici e genuini, che sapranno conquistare anche i palati più esigenti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto