Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai funghi porcini
Pizze:
- Margherita
- Napoli (con acciughe e olive)
- Capricciosa (con prosciutto, funghi, carciofi e olive)
- Quattro stagioni (con prosciutto, funghi, carciofi e olive)
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane
- Spigola alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto