Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e calamari con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: cozze fresche con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte, strati di pomodoro e mozzarella gratinati al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con cozze, gamberi, seppie e calamari
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico
- Linguine allo scoglio: linguine con frutti di mare, pomodoro fresco e prezzemolo
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino intero cotto al forno con olio, limone e aromi mediterranei
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di grana
- Calamari ripieni: calamari ripieni con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti cotte al forno con rosmarino e aglio
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