Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa al lime
- Polipo alla griglia con patate al forno e olive taggiasche
- Parmigiana di melanzane con ricotta salata e pomodoro fresco
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con cozze, vongole e gamberi
- Paccheri ai frutti di mare con pomodoro fresco e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare con zafferano e limone
- Gnocchi al pesto di pistacchio e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di tonno alla griglia con salsa alla senape
- Pollo alla cacciatora con pomodoro, olive e capperi
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva e sale
- Fagioli all'uccelletto con pomodoro e peperoncino
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Crema catalana con frutti di bosco
- Torta al limone con crema pasticcera
- Panna cotta con salsa al cioccolato e nocciole
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari
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