Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e salsa allo yogurt
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Cocktail a scelta
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto