Antipasti:
- Guacamole e nachos
- Carpaccio di salmone marinato con avocado
- Tartare di tonno con mango e zenzero
- Tempura di verdure con salsa teriyaki
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole e lime
- Risotto al curry e gamberi
- Tagliolini al nero di seppia con frutti di mare
- Ramen con maiale e uova sode
- Gnocchi di patate con crema di zafferano e scampi
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Pollo al curry con riso basmati
- Tempura di gamberi e verdure con salsa agrodolce
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa di soia
Contorni:
- Insalata verde con dressing al mango
- Verdure grigliate con salsa teriyaki
- Patate al forno con rosmarino
- Riso basmati con curry
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù al limone
- Cheesecake alla frutta della passione
- Mousse al cioccolato con peperoncino
- Panna cotta alla vaniglia con coulis di frutti di bosco
- Sfogliatella riccia con crema pasticcera
Bevande:
- Selezione di vini italiani e internazionali
- Cocktail classici e signature
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche assortite
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