Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e pistacchi
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto allo scoglio
- Ravioli di ricotta e limone
Secondi piatti:
- Branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Torta al limone
- Tiramisù
- Panna cotta alle fragole
- Cannolo siciliano
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Cocktail a base di limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto