Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Sformatino di melanzane alla parmigiana
- Tagliere di salumi e formaggi misti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla Genovese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra artigianale
- Acqua naturale/frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto