Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Mozzarella di bufala con pomodori freschi e basilico
- Polpette al sugo
- Alici marinate con limone e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Polpo alla luciana
- Braciole al sugo
- Baccalà fritto con peperoni
- Salsiccia e friarielli
- Frittura di paranza
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
- Verdure grigliate
- Friarielli saltati in padella
- Scarola ripassata in padella
Dolci:
- Baba al rum
- Pastiera napoletana
- Sfogliatella riccia
- Zeppole di San Giuseppe
- Sfogliatella frolla
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Limoncello
- Caffè espresso
- Spremuta d'arancia fresca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto