Antipasti:
- Frittura di paranza
- Mozzarella in carrozza
- Calamari fritti
- Arancini di riso
- Patatine fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Lasagna al forno
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Calamari ripieni
- Parmigiana di melanzane
- Polpette al sugo
- Braciola di maiale
- Baccalà fritto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Friarielli saltati in padella
- Pomodori freschi e basilico
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto