Certamente! Ecco il menù di Rodino'16 Temporary Food a Napoli:
- Antipasti:
1. Bruschetta con pomodoro e basilico
2. Insalata di mare con gamberi e calamari
3. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
4. Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole
2. Risotto ai frutti di mare
3. Penne all'arrabbiata
4. Gnocchi al pesto
- Secondi piatti:
1. Filetto di branzino alla griglia
2. Bistecca alla fiorentina
3. Pollo alla cacciatora
4. Salsiccia e friarielli
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Verdure grigliate
3. Patate al forno
4. Fagioli all'olio
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta
3. Torta al limone
4. Gelato artigianale
- Bevande:
1. Acqua naturale o frizzante
2. Vino della casa (bianco o rosso)
3. Birra artigianale
4. Bibite analcoliche
Spero che questa lista ti sia utile! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto