Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di salmone: con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione al balsamico
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Per ulteriori informazioni e per scoprire le proposte del giorno, vi invitiamo a contattare direttamente La Baita Gastronomia a Napoli.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto