Certamente! Ecco il menù di Emilio Gastronomia - Pasta Fresca a Napoli:
- Antipasti:
1. Insalata di mare con frutti di mare freschi
2. Bruschetta con pomodoro e basilico
3. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole
2. Tagliatelle al ragù di carne
3. Gnocchi alla sorrentina
4. Lasagne al forno
5. Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Secondi piatti:
1. Baccalà fritto con patate
2. Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
3. Branzino al forno con patate e pomodorini
4. Scaloppine al limone
5. Filetto di manzo ai funghi porcini
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Patate al forno
3. Verdure grigliate
4. Pomodori al forno con origano
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con fragole
3. Torta caprese
4. Sfogliatella riccia
5. Babà al rum
Spero che questa lista ti sia utile per scegliere cosa ordinare da Emilio Gastronomia - Pasta Fresca a Napoli! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto