Il menù di Addù Gianluca a Napoli propone una vasta selezione di piatti tipici della cucina partenopea. Ecco alcuni dei piatti presenti nel menù:
Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Mozzarella di bufala: servita con pomodori freschi e basilico
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e alici fritti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Paccheri ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane: con melanzane fritte, pomodoro, basilico e mozzarella
- Branzino al forno: con patate, pomodorini e olive nere
- Baccalà alla napoletana: con pomodoro, capperi, olive e pinoli
Contorni:
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
Dolci:
- Baba al rum: con crema pasticcera e sciroppo al rum
- Sfogliatella riccia: con ricotta, canditi e crema pasticcera
- Torta caprese: con cioccolato fondente e mandorle
Il menù di Addù Gian
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto