Certamente! Ecco il menù di Ciro Gastronomia Campana a Napoli:
Antipasti:
- Mozzarella di bufala con pomodori Datterini e basilico fresco
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e rucola
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto crudo di Parma con fichi freschi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla Sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Polpo alla brace con crema di ceci
- Coniglio arrosto con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Baba al rum
- Pastiera napoletana
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto