Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti con maionese al limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Penne alla puttanesca
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di rucola e pomodorini
- Salsicce al sugo con friarielli
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini bianchi e rossi della Campania
- Liquori e amari locali
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