Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Salmone marinato con avocado e lime
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Penne alla norma
Secondi piatti:
- Fiorentina di manzo alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di tonno alla griglia
- Bistecca di maiale con patate al forno
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto