Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata
- Polpo alla Luciana con pomodoro, capperi e olive
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Burrata con prosciutto crudo e rucola
- Cozze alla marinara con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Alici marinate con limone, aglio e prezzemolo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri con sugo di pomodoro, melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alla Nerano con zucchine e provola
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna alla napoletana con ragù e besciamella
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero e porcini
Secondi piatti:
- Frittura di paranza con gamberi, calamari e triglie
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Polpo alla griglia con verdure di stagione
- Baccalà fritto con insalata di pomodori e cipolla
- Costolette di agnello alla scottadito
- Filetto di manzo alla griglia con rucola e pomodorini
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata
- Salsiccia e friarielli con patate al forno
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