Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala
- Bruschette miste
- Parmigiana di melanzane
- Calamari fritti
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Marinara
- Napoletana
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
Pizze speciali:
- San Nicola (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli e provola)
- Vesuvio (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni e olive)
- Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, olive, capperi e pomodori secchi)
- Quattro formaggi (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, provola e parmigiano)
- Calzone ripieno di ricotta e salame
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Lasagne al forno
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Salsicce e friarielli
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Baba al rum
- Sfogliatella Napoletana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto