Antipasti:
- Insalata di mare: polipo, gamberi, seppie e cozze con olio extravergine di oliva e limone
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte, pomodoro, mozzarella e basilico
- Polpette al sugo: polpette di carne con salsa di pomodoro e basilico
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole, aglio, prezzemolo, peperoncino e olio extravergine di oliva
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con pomodoro, mozzarella, basilico e parmigiano
- Lasagna al forno: pasta fresca con ragù, besciamella e parmigiano
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, seppie e crostacei
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino al forno con patate, pomodorini e olive
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Grigliata mista di pesce: gamberi, calamari, seppie e scampi alla griglia
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti con pomodoro, olive, capperi e vino bianco
Contorni:
- Insalata mista: lattuga, pomodori, cetrioli, olive e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi con rosm
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