Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Costolette di agnello alla menta
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Profiteroles
- Torta caprese
- Panna cotta
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto