Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari e cozze
- Alici marinate: con olio, limone e prezzemolo
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e triglie
- Carpaccio di pesce spada: con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con pomodorini e aglio
- Linguine ai frutti di mare: con cozze, gamberi e scampi
- Risotto ai frutti di mare: con pesce misto
- Paccheri alla Nerano: con zucchine e provola
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, scampi, calamari e pesce spada
- Branzino al sale: cotto in crosta di sale
- Frittura di pesce: con gamberi, calamari e verdure
- Baccalà alla napoletana: con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Delizia al limone
- Torta caprese
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Birra locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto